Понедельник, 20.11.17, 16:06
Добро пожаловать! Гость
Начало » 2008 » Июнь » 20 »
 
Вот и появилась столь долгожданная информация о грядущем NFS. Следующая часть будет называться Undercover (под прикрытием). Название не плохое, но вот только неприятное чувство двойственности не покидает, уж больно оно созвучно с Underground. Однако есть некоторые основания полагать, что мы увидим неоднозначную игру, отходящую от привычных рамок классического Need For Speed, и одно из подтверждений этому уже находится в строгой структурированности миссий и наличии большой сюжетной линии.  
 
Помимо этого, по сообщениям EA Undercover будет последней игрой созданной по прежней схеме, хотя уже с некоторыми изменениями. Надеемся, что эти обстоятельства никак не скажется на ее качестве, которое по мнению многих в последнее время оставляло желать лучшего. После выхода Undercover на создание каждой новой части NFS уже будет отводиться не 12 а 24 месяца, что касается Undercover то это  своего рода переходная игра, которая будет создаваться 16 месяцев. Более того, в проекте будут задействованы две команды разработчиков. Несомненно, нам приятно, что в EA отказалось от погони, за количеством, сделав уклон на качество. Однако в то же время как показывает практика наиболее успешные игры были, по мнению Electronic Arts совсем не перспективными и создавались за короткие сроки.
 
Нам остается надеяться, что подобные меры действительно помогут поднять серию Need For Speed на более высокий уровень, тем более что играть нам уже начиная с Undercover придется не 1, а целых 2 года до выхода новой, поэтому главное, чтоб “как всегда” не получилось!
 
Источник информации www.gamesindustry.biz
 
Добавил: KIFF

Сайт управляется системой uCoz