Воскресенье, 24.09.17, 03:59
Добро пожаловать! Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры серии Need For Speed » Need for speed most wanted » Игра в LAN???
Игра в LAN???
MishlenДата: Понедельник, 10.03.08, 04:53 | Сообщение # 1
Освоился
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтобы поиграть в NFSMW по LANу??? smile

 
Phantom_NineДата: Понедельник, 10.03.08, 06:06 | Сообщение # 2
? ? ?
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Статус: Offline
Всё тоже самое что и для у2, вроде бы. Поставить патч 1.3, ноцд, и планчег.
В игре входишь в локальную сеть, ищешь серваки, заходишь в понравившийся, и играешь.


Абракадабра! Симсалябим! Ляськимасяськи!
 
MishlenДата: Понедельник, 10.03.08, 06:09 | Сообщение # 3
Освоился
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Где его взять то этот патч и NOCD? а у меня и так вроде игра версии 1,3.

 
Phantom_NineДата: Понедельник, 10.03.08, 06:10 | Сообщение # 4
? ? ?
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Статус: Offline
M016572, тогда ненуны тебе ни патч ни носд. smile

Абракадабра! Симсалябим! Ляськимасяськи!
 
humanДата: Понедельник, 10.03.08, 11:48 | Сообщение # 5
Founder
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Статус: Offline
to M016572,
Quote
Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтобы поиграть в NFSMW по LANу???

В MW вообще проблем нет с сетью. Для игры по лок сетки есть режим LAN, да и глюков в нем таких как в U2 нету все должно идти на ура без всяких лишних манипуляций.
 
MishlenДата: Понедельник, 17.03.08, 04:12 | Сообщение # 6
Освоился
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Не знаю зачем, но я захожу в главном меню в LAN и у меня не находит ни один сервер, я пробовал много раз sad
А если открыть Plan там сервера 2, 3 как минимум, почему же так cry


 
humanДата: Понедельник, 17.03.08, 18:24 | Сообщение # 7
Founder
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Статус: Offline
Quote (M016572)
я захожу в главном меню в LAN и у меня не находит ни один сервер

Т.е. получается ты ни с кем не договариваясь просто заходишь в режим LAN и ждешь что там будет сервер? Я правильно понял?
 
MishlenДата: Понедельник, 17.03.08, 22:33 | Сообщение # 8
Освоился
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Ну вообще то да, а че еще с кем то договариваться надо??? Подскажи пожалуйста sad

 
humanДата: Среда, 19.03.08, 09:43 | Сообщение # 9
Founder
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Статус: Offline
to M016572,

Ну теперь мне все понятно. Короче режим LAN в MW да и во всех остальных играх создан для того чтоб люди которые входят в общую локальную сеть могли вместе играть (т.е. грубо говоря у меня например есть сосед который живет в квартире напротив меня. Я пробросил до него кабель и мы создали свою сеть.), игра в интернете же через LAN невозможна. Для того чтоб игарть в интернете специально создан режим Online, но поскольку связь идет через сервер EA то потребуется лицензия. Разработчики программы Plan же сделали возможность игрвть в интернете и посредствам режима LAN благодаря созданию виртуальных частных сетей в интернете.

 
MishlenДата: Среда, 19.03.08, 16:30 | Сообщение # 10
Освоился
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Так ты объясни пожалуйста, как мне с кем нить поиграть. Мож мне нужен этот, патч какой нить или еще что нибудь???

Добавлено (19.03.2008, 15:30)
---------------------------------------------
Скиньте на всякий случай патч и носд, или подскажите где их взять, пожалуйста smile


 
5555Дата: Понедельник, 29.09.08, 03:23 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





ды ваще не реально по нету в mw играть, походу все с рулями, я финишурую максимум 3, если кто врежется)))
 
KIFFДата: Понедельник, 29.09.08, 03:57 | Сообщение # 12
В курсе дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Статус: Offline
Нет ничего нереального, просто нужно больше играть вот и весь секрет

Страх это слабость и потому кто испугался уже побежден.
 
MishlenДата: Суббота, 18.10.08, 03:56 | Сообщение # 13
Освоился
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Quote (5555)
ды ваще не реально по нету в mw играть, походу все с рулями, я финишурую максимум 3, если кто врежется)))

хе хе... я без руля и первым приезжал tongue просто как сказали киф, нужно больше играть набивать руку wink


 
boris345Дата: Среда, 30.03.11, 05:34 | Сообщение # 14
Проходящий мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
help помогите настроить план не чего не получается игра оригинал установка через демона (Это наверное не важно) качал всякие plan не чего не получается даже в папке с игрой в файле server.cfg менял ip не выходит делал по инструкциям вот эти три
http://quick-heroes.clan.su/publ/nastrojka_programm/kak_nastroit_plan/9-1-0-13

http://speed2race.narod.ru/pLan.html

http://heroes-my.3dn.ru/load/progi/proga_na_mostvanted_dlja_igry_po_netu/proga_na_mostvanted_dlja_igry_po_netu/5-1-0-5

А качал тоже оттуда но есть ещо эта ссылка

http://newvelsk.narod.ru/pro/lokalka.html


Всем хай
 
Форум » Игры серии Need For Speed » Need for speed most wanted » Игра в LAN???
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz