Понедельник, 24.09.18, 10:05
Добро пожаловать! Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры серии Need For Speed » Need for speed carbon » Как играть в Карбон по нету?
Как играть в Карбон по нету?
RadДата: Среда, 09.01.08, 05:19 | Сообщение # 1
Проходящий мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Если у меня пиратка как играть по нету(on-line, lan)?
подскажите плиз cry


One shot - one kill
No luck - just skill
 
Phantom_NineДата: Среда, 09.01.08, 06:55 | Сообщение # 2
? ? ?
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Статус: Offline
Rad, у тебя зареген аккаунт в карбоне?

Абракадабра! Симсалябим! Ляськимасяськи!
 
RadДата: Среда, 09.01.08, 16:34 | Сообщение # 3
Проходящий мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
я повторяю - У МЕНЯ ПИРАТКА!!!
Если акк моно зарегеть на пиратке то как? подскажи


One shot - one kill
No luck - just skill
 
Phantom_NineДата: Среда, 09.01.08, 20:45 | Сообщение # 4
? ? ?
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Статус: Offline
Боюсь, только купив лицуху.
Можешь зарегиться на сайте ЕА, но при входе в игру с тебя спросят уникальный ключик. Кейгены непрокатят.


Абракадабра! Симсалябим! Ляськимасяськи!
 
humanДата: Среда, 09.01.08, 23:55 | Сообщение # 5
Founder
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Статус: Offline
К сажалению сам в Carbon не играл поэтому ничего лично посоветовать не могу, однако тема уже затрагивалась ранее хотя и не в этом разделе. вот ссылка.
И еще дальнейшие вопросы и ответы по этой теме прошу писать уже здесь
 
ORRTxCerlДата: Воскресенье, 03.02.08, 20:53 | Сообщение # 6
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Quote
ORRTxPhantom_Nine:
Боюсь, только купив лицуху.
Можешь зарегиться на сайте ЕА, но при входе в игру с тебя спросят уникальный ключик. Кейгены непрокатят.

Эм.....регить акк на ЕА мона и с пиратки, только для етого ОБЯЗАТЕЛЬНО налачие версии игры не выше, чем 1.2. Спокойно заходишь в опции (вправо - самое крайнее меню) -> on-line -> создать акк ЕА... и там далее инструкциям следуй и все... с первого раза могет не зарегить (просто буит оч долга висеть такая хня: "отправка сведений ЕА", но с 2й - 3й попытке должно пойти). Единственное НО, ЕА ограничили возможности версии 1.2... (Можно тока искать и играть по приглашению друзей и тока в не НЕ рейтинговый гонки. Т.е. ни те рейтингов, сам гонки хостить не могешь и т.д.). А 1.3 на пиратку не ставь - ибо буит просить СД кей при входе в акк...

PS: еще не советую ставить авто-логин.... у оч многих наблюдалцо такой баг, шо при попытке зайти в акк игра вылетала... помогала тока замена сейва (каким-то образом портилась его структура)


Я сам из тех, кто чаще ходит в шлеме
Кто зажигает скоростью асфальт...


Сообщение отредактировал ORRTxCerl - Воскресенье, 03.02.08, 21:05
 
Phantom_NineДата: Понедельник, 04.02.08, 00:39 | Сообщение # 7
? ? ?
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Статус: Offline
Quote
on-line -> создать акк ЕА... и там далее инструкциям следуй и все...

Разве не при регистрации из игры требует ключ? а хотя если ты сказал, что не выше 1.2, то может быть.
Quote
А 1.3 на пиратку не ставь
Это еще умудриться нужно. biggrin Хотя с момента когда последний раз в картон играл год прошел, может уже придумали как 1,3 на пиратку ставить.


Абракадабра! Симсалябим! Ляськимасяськи!
 
ORRTxCerlДата: Понедельник, 04.02.08, 05:42 | Сообщение # 8
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Quote
ORRTxPhantom_Nine:
Разве не при регистрации из игры требует ключ? а хотя если ты сказал, что не выше 1.2, то может быть.

При регистрации акк'a на версии 1.2 ключ НЕ просит (неоднократно эксперементировал со своей пираткой.., правда в конечном счете все-равно лицуху купил, но все же cool ), в версиях свыше 1.2 ета Дыра залатана cry

Quote
ORRTxPhantom_Nine: Это еще умудриться нужно. Хотя с момента когда последний раз в картон играл год прошел, может уже придумали как 1,3 на пиратку ставить.

Былоб жжеланийе biggrin ........
Вообще установить патч, скажем, 1.3 иль 1.4 на пиратку можно двумя способами:

1й - Просто тупо ограничиттцо установкой НОСД нужной версии (правда нужно ли ето... баги не исправляюттца все-равно...ну буит проста при запуске гамы висеть, скажем, 1.4 и все)

2й - Нада найти оригинальный ехешник версии не выше 1.2, пихнуть его в корень....и тады уже спокойно ставить лиц патч... а патом уже отдельна качать ноусд нужной версии (1.3 или 1.4)

ПС: ну исправит патч баги ну и что? ключик то уже запрашивать будет... dry


Я сам из тех, кто чаще ходит в шлеме
Кто зажигает скоростью асфальт...


Сообщение отредактировал ORRTxCerl - Понедельник, 04.02.08, 05:46
 
SuprikДата: Воскресенье, 30.03.08, 03:29 | Сообщение # 9
Проходящий мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я, например, установил руссификатор, получил акк и усё


Я ВСЁ МОГУ, НО МНЕ ЛЕНЬ
 
ORRTxCerlДата: Четверг, 03.04.08, 09:24 | Сообщение # 10
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Quote
Suprik,
получил акк и усё

Ну-ка, а поподробней? Как же так мона получить акк, просто поставив руссик?)))
ПС: ИМХО, мистикой попахивает...


Я сам из тех, кто чаще ходит в шлеме
Кто зажигает скоростью асфальт...
 
SuprikДата: Пятница, 11.04.08, 15:50 | Сообщение # 11
Проходящий мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Вот русик


Я ВСЁ МОГУ, НО МНЕ ЛЕНЬ
 
Форум » Игры серии Need For Speed » Need for speed carbon » Как играть в Карбон по нету?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz