Будем ли мы менее извесный клан ORT(Overspeed Racing Team) мешать вам самому извесному клану ORRT?
Спасибо приятно было слышать!
Я кончено понимаю что (Overspeed Racing Team) не (Online Russian Racers Team), однако ORT очень похоже на ORRT, и у многих может возникнуть не правильное представление на этот счет. Я лично хотел бы чтоб вы изменели свое название. На мой взгляд имя команды должно быть простым, легко запоминающимся и не похожим, на какое нибудь, еще. Конечно мы не можем вас заставить ничего сделать, однако на нашем форуме тебе придется переименоваться т.к. это нарушает наши правила (пункт №16). Выбор названия команды на мой взгляд очень важен. Мы сами очень долго думали как нзвать нашу команду, постоянно проверяли есть ли уже с таким или похожим названием команды. Смотрели сколько страниц и сайтов выводят поисковики по запросу. Так вот если в яндексе ввести ORT то он на такой запрос выдаст: страниц - 752 198, сайтов — не менее 10 176. Как думаете у вас будет большой шанс оказаться на первой странице среди них? К тому же не в обиду будет сказано это мне чем то напоминает китайские вещи с лейбами odidas panasuper greebok и пр...
Удачи вам!