Dino
|
|
KIFF | Дата: Четверг, 29.03.07, 02:14 | Сообщение # 1 |
В курсе дел
Статус: Offline
| В этой теме предлягаю обсуждать настройки автомобиля. Все возможные баги игры связанные с настройкой авто в dino. Так же задавайте все интересующие вас вопросы по поводу настройки.... В общем все что связано с вашим автомобилем.
Страх это слабость и потому кто испугался уже побежден.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 29.03.07, 04:26 | Сообщение # 2 |
Проходящий мимо
| Я пока знаю только у короллы
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 29.03.07, 23:02 | Сообщение # 3 |
Как дома
| Quote (Alex) | Я пока знаю только у короллы | и чего же ты там такого знаешь? если не секред?
|
|
| |
ForZe | Дата: Пятница, 30.03.07, 05:16 | Сообщение # 4 |
Проходящий мимо
| А я знаю чего не знаете вы о королле и я вам не выдам свои знания о ней и это знают немногие, знают тока избранные из знающих и вы никогда не узнаете что я знаю потому что я вредный!
|
|
| |
man | Дата: Пятница, 30.03.07, 11:19 | Сообщение # 5 |
Проходящий мимо
| Вы только посмотрите какой избранный нашелся!
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 30.03.07, 13:35 | Сообщение # 6 |
Как дома
| :D О избранный! разреши обратиться к тебе! скажи! почему моя королла не едит??? открой мне свой секрет! только не сжигай меня своим светом от фар твоей навороченной короллы! :D
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 30.03.07, 17:03 | Сообщение # 7 |
Проходящий мимо
| Quote (SirDevil) | и чего же ты там такого знаешь? если не секред? | У неё баг с турбой и с коробкой и с камерой
|
|
| |
human | Дата: Пятница, 30.03.07, 17:16 | Сообщение # 8 |
Founder
| Quote (Alex) | У неё баг с турбой и с коробкой и с камерой | По моему это давно всем известно. А вот известно ли вам что из королки можно выжать больше чем 400 Kw мощности?
|
|
| |
KIFF | Дата: Суббота, 31.03.07, 02:55 | Сообщение # 9 |
В курсе дел
| human, ТОлько боюсь что толку особого от нее нет... Лично в моем каре 370kw и когда с тобой играли мой кар твоему ни в чем не уступал.... Так что это может тоже глюк какой нить
|
|
| |
human | Дата: Суббота, 31.03.07, 11:40 | Сообщение # 10 |
Founder
| Quote (KIFF) | Так что это может тоже глюк какой нить | Возможно, но надо будет еще потом проверить. Хотя вообще хоть в дино полным полно глюков в целом он все равно дает некоторое представление.
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 31.03.07, 19:15 | Сообщение # 11 |
Как дома
| Quote (KIFF) | Лично в моем каре 370kw | Я на это вообще никада не смотрю.. дино это одно а тачка на дороге совсем другое )) если делаешь тачку надо тут же её проверять на трассе и смотреть что изменилось, что стало лучче, что хуже и т.д... а то что в дино циферки изменились каки-т это бред.. кста у меня 361 kw вроде.. но даже не поммню.. не удилял внимания никада ))
|
|
| |
KIFF | Дата: Воскресенье, 01.04.07, 22:10 | Сообщение # 12 |
В курсе дел
| Quote (ForZe) | А я знаю чего не знаете вы о королле и я вам не выдам свои знания о ней и это знают немногие, знают тока избранные из знающих и вы никогда не узнаете что я знаю потому что я вредный! | О великий Нео поведуй же нам свои тайные знания о баге с коробкой, турбо, эку и подвески у своей короллы....
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 06.04.07, 17:16 | Сообщение # 13 |
Как дома
| ForZe, Ну где ж ты? раз завёл разговор давай рассказывай, что там у тебя за сверх знания о королле? )
|
|
| |
Logon | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:14 | Сообщение # 14 |
Продвинутый гость
| Всем привет!! Я тута новенький. Меня послал WRC*Mad. Расскажите плизз какие настройки надо поменять чтобы королла гоняла намано? Заранее спасибо!
|
|
| |
KIFF | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:24 | Сообщение # 15 |
В курсе дел
| Logon, Хитрый какой хочеш всего и сразу, а так небывает. Заходи в дино и начинай эксперементировать потихоньку искать всевозможный комбинации, так же пробуй устанавливать на свой авто разные часть (не всегда последнее самое лучшее)...... Короче пробуй потихоньку.
|
|
| |
Logon | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:44 | Сообщение # 16 |
Продвинутый гость
| Ну лано!!!! Пасибо и на том ORRTxKIFF! Добавлено (29.04.2007, 19:44) --------------------------------------------- к какому времени мне хоть стремится надо на трассе круг в дино???
|
|
| |
KIFF | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:48 | Сообщение # 17 |
В курсе дел
| Logon, Я в дино круги не катал никогда. Выбери любую трассу и начинай обкатывать ее. Лично я начинал на трассе Wall Center (центр стены) это спринт.
|
|
| |
Logon | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:51 | Сообщение # 18 |
Продвинутый гость
| Ну дай мне какой нить ориентир!!!
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:54 | Сообщение # 19 |
Как дома
| вот тебе ориентир Спринт Port Authority 1:37:77 подберись хотя бы к этому времени.. если сёрано не будет получаться, заходи.. мож что по интереснее подскажем
|
|
| |
Logon | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 20:57 | Сообщение # 20 |
Продвинутый гость
| Чрезмерно вас благодарю!!
|
|
| |
KIFF | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 21:04 | Сообщение # 21 |
В курсе дел
| Logon, Вот я тебе даже еще один ориентир дам: трасса Wall Center (центр стены) подберись примерно к 1.02 уже не плохо будет. Удачи тебе)))
|
|
| |
Logon | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 23:50 | Сообщение # 22 |
Продвинутый гость
| я не умею в дино настраивать мб машины настроены по разному и мне не достич таких рез-тов!!!
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 23:56 | Сообщение # 23 |
Как дома
| даже не знаю что тебе и сказать )) для начала попробуй уделить внимание какой-нть определённой трассе.. и заточить машин полностью под неё.. например сделать её очень хорошо ускоряемой.. это добивается коробкой.. там етсь бегунок.. "скорость <-> ускорение" а потом постепенно делай так чтобы она при этом ещё и быыстро ездила.. попробуй таким образом.. и ещё.. какие апгрейды стоят на твоей машине? или какого уровня?
|
|
| |
Logon | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 23:58 | Сообщение # 24 |
Продвинутый гость
| про апгрейды посл уровня все!! Quote (ORRTxDevil) | а потом постепенно делай так чтобы она при этом ещё и быыстро ездила.. попробуй таким образом.. | это ты имеешь ввиду скорость увеличить??
Сообщение отредактировал ORRTxDevil - Понедельник, 30.04.07, 00:00 |
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 29.04.07, 23:59 | Сообщение # 25 |
Как дома
| ну значит пробуй так пока.. скоро мы статью про Дино напишем и разместим.. там постараемся всё подробно пояснить Quote | это ты имеешь ввиду скорость увеличить?? | нет.. именно ускорение... т.е как быстро машина разгоняется.. сделай чтобы она у тебя прям окуенно разгонялась.. как можно больше.. при этом она у тебя будет ехать не очень быстро.. может быть 300км\ч максимум.. и потому уже в коробке старайся добиться максимальной скорости.. т.е чтобы она ехала больше 300.. но при этом не сильно теряла в ускорении ;)))
|
|
| |