Вторник, 11.08.20, 14:39
Добро пожаловать! Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры серии Need For Speed » Общий форум о Need For Speed » а можно ли играть в NFS Underground I по лану??? (.)
а можно ли играть в NFS Underground I по лану???
LogonДата: Понедельник, 30.04.07, 21:38 | Сообщение # 1
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
а можно ли играть в NFS Underground I по лану??? я бы с радостью, но похоже нету такой возможности!!

 
DevilДата: Понедельник, 30.04.07, 21:44 | Сообщение # 2
Как дома
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Статус: Offline
Честн говоря даж и не знаю.. в полне возможно, что и можно.. мне бы смаять его у кого-ть.. я бы проверил... как только информация будет я тебе сообщу )
 
KIFFДата: Понедельник, 30.04.07, 21:48 | Сообщение # 3
В курсе дел
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Статус: Offline
Logon,
В у1 можно как то играть по сети там только прога нужна, правда не помню какая. Там создаеш аккуант и играеш сколько хочеш (для этого лицензионная игра ненужна).


Страх это слабость и потому кто испугался уже побежден.
 
DevilДата: Понедельник, 30.04.07, 22:13 | Сообщение # 4
Как дома
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Статус: Offline
ага.. точно! на там приблуда.. надо знать IP ироков.. т.е не каждый сможет зайти.. назвается NFSU_LAN вроде.. но это ИМХО глюг (

Кста я бы тоже покатался.. вспомнил старое.. давайте как-нть соберёмся? ))

Сообщение отредактировал ORRTxDevil - Вторник, 01.05.07, 00:30
 
LogonДата: Вторник, 01.05.07, 03:25 | Сообщение # 5
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
вот вот и я хочу поганяццо!!!

 
ORRTxCerlДата: Вторник, 01.05.07, 08:20 | Сообщение # 6
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Ну ващет в у1 мон играть и по локалке и по нету:
1) Для игры по нету (если у вас пиратка) всего-то нужен ПАТЧ 1.3+НОСД (на русскую версию тож идёт, тестил) и всё...его специально под пиратку подточили... cool
2) А для игры по локалке есть ТАКАЯ (файл удалён)прога... biggrin


Я сам из тех, кто чаще ходит в шлеме
Кто зажигает скоростью асфальт...
 
DevilДата: Вторник, 01.05.07, 14:04 | Сообщение # 7
Как дома
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Статус: Offline
Quote (cerl)
1) Для игры по нету (если у вас пиратка) всего-то нужен ПАТЧ 1.3+НОСД

А каким образом она будет гамать по инету? просто тупо запустил и всё? и сразу у тя набор всех серваков? или как? ))

 
LogonДата: Среда, 02.05.07, 06:28 | Сообщение # 8
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
я пробовал по нету с патчем гамать все нормально!!! тока вот на английском все непонятно!!! но вроде все получилось!! Тама тока надо создать аккаунт и все путем!!!

 
ORRTxCerlДата: Среда, 02.05.07, 06:46 | Сообщение # 9
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Quote
я пробовал по нету с патчем гамать все нормально!!! тока вот на английском все непонятно!!! но вроде все получилось!! Тама тока надо создать аккаунт и все путем!!!

Ффсё оч. проста (как я уже сказал выше, пробовал сам...)... smile

Quote
Quote (cerl)
Quote
1) Для игры по нету (если у вас пиратка) всего-то нужен ПАТЧ 1.3+НОСД
А каким образом она будет гамать по инету? просто тупо запустил и всё? и сразу у тя набор всех серваков? или как? ))

Да, ток ааканут создай... cool

Слых, Логон, а прога для игры по лан'у как, пашет? biggrin


Я сам из тех, кто чаще ходит в шлеме
Кто зажигает скоростью асфальт...


Сообщение отредактировал cerl - Среда, 02.05.07, 06:58
 
LogonДата: Среда, 02.05.07, 07:22 | Сообщение # 10
Продвинутый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Quote (cerl)
Слых, Логон, а прога для игры по лан'у как, пашет?
какая прога??? тама я не знаю как ее скачать я тока по нету погамал!!
З.Ы: трафика ваще не жрет NFS так что гамайте наздоровье!!


 
DevilДата: Среда, 02.05.07, 22:29 | Сообщение # 11
Как дома
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Статус: Offline
Quote (Logon)
З.Ы: трафика ваще не жрет NFS так что гамайте наздоровье!!

U2 тоже в принципе не очень требовательный к трафику ))
Quote (cerl)
а прога для игры по лан'у как, пашет?

А прога там сё просто.. но, чтобы погамать тебе нужно знать IP того, с кем ты будешь гамать.. просто вбиваешь его в прогу.. и 2-й у себя должен вбить твой Ip-к и всё.. стартуешь прогу.. запускаешь гаму, сетка, и всё должно быть ф шоколатке )))

 
[CrazYWeeL]Дата: Воскресенье, 23.12.07, 08:23 | Сообщение # 12
Проходящий мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Насчет, у2, есть 2 програмки hamachi и plan.... Хамачи для того чтобы свою группу людей создавать и гоняться, т.е играют те, у кого хамачи тоже стоит.... А в "плане" все еще проще, там просто запускаешь,, и типа сетка есть, и народу тож много)))

P.S. НО!!!!!!!!!!!!!!!! Перед тем как играть нужно немного поменять конфигурацию в игре.....

тут все про план написано, а заодно и про то, как настраивать игру.

ссылка на "хамачи" совет, создавайте свои сетки, т.к. те, которые там указаны, они все забиты)))


Все будет хОРОШо)))
 
RFxBossДата: Воскресенье, 02.03.08, 06:44 | Сообщение # 13
Проходящий мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
я бы хамачи не использовал,есть клиент находишь айпи номера серваков и играешь cool

Сообщение отредактировал RFxBoss - Воскресенье, 02.03.08, 06:45
 
Форум » Игры серии Need For Speed » Общий форум о Need For Speed » а можно ли играть в NFS Underground I по лану??? (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz