Понедельник, 20.11.17, 16:08
Добро пожаловать! Гость
Начало » 2009 » Январь » 22 »
 
Приветствую всех. Сегодня мной было принято окончательное решение о выходе из команды. Прежде всего, это связанно с тем, что я не вижу больше смысла нахождения в ней, по ряду причин.
 
Что касается остальных, то NFSU2 утратил для большинства из нас прежний интерес и азарт, согласитесь играть в одну игру более 3х лет может несколько надоесть. Уже долгое время прибывание некоторых участников в команде было чисто теоретическим. Затеянный нами переход на UC, к сожалению, не удался, у многих по разным причинам. Мне банально не хватает времени и желания на то чтоб снова взобраться на столь высокий уровень как в U2. Кроме того участник на которого я возлагал надежды (ORRTxSG13) в UC ушел в другую очень сильную команду. Не смотря на это мы вовсе не осуждаем его действий, а скорей наоборот рады тому, что у него все так сложилось, хотя конечно нам это было очень грустно осознавать. Но что бы то не было мы считаем что, прежде всего каждый должен иметь право на свой выбор каким бы он не был.

Исходя из этого я решил закрыть проект, однако один из участников (ORRTxCerl) выразил желание остаться и продолжать играть от имени команды, поэтому я как основатель передаю всю “полноту власти” ;) над сайтом ему. Все остальные участники подтвердили свое намеренье уйти из команды, не высказались по этому поводу только ORRTxNight и ORRTxRunner, но думаю, они тоже скоро сделают свой выбор.
 
Покидая команду я оставляю часть себя. Я вложил в это дело огромное количество своих сил. Оглядываясь назад мне даже трубно представить насколько огромный и сложный был проделан путь. Мы начинали его небольшим кругом людей, объединенных одним интересом. С нуля без чьей бы то ни было помощи, постоянно собирались и играли вместе улучшали и совершенствовали свои навыки, накапливали опыт, помогали друг другу, достигали поставленных целей. Помимо этого мы еще и занимались созданием своего сайта писали собственные статьи чтоб помочь таким же как мы. За эти 3 года я пережил много счастливых моментов находясь в команде, все участники стали очень близкими друзьями, которые полностью могут довериться друг другу. Однако, как известно все меняется в нашей жизни, в том числе интересы приоритеты и цели. На самом деле мне было очень тяжело принять такое решение.
 
На последок я бы хотел поблагодарить всех участников, когда-либо находившихся в команде за то, что они подарили мне такие радостные моменты в жизни.

ORRTxForZe ORRTxDevil ORRTxBabo ORRTxSG13 ORRTxKIFF ORRTxPhantom ORRTxNight ORRTxRunner ORRTxCerl

Ребят спасибо вам за все. Я искренне счастлив, что имел возможность находиться с вами в одной команде.
Добавил: human

Сайт управляется системой uCoz